RATING ALL.BY
Главная  //  Новости  //  

MORGANS POMADE. МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН. В интернет магазине косметики и парфюмерии Гламур.бай

MORGANS POMADE. МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН. в интернет магазине косметики и парфюмерии Гламур.бай
MORGANS POMADE. МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН. В интернет магазине косметики и парфюмерии Гламур.бай

Новинка в интернет магазине косметики и парфюмерии Гламур.бай

История Morgan’s Pomade началась в 1873 году в кухне дома одного английского семейства. Его глава – Роберт Мартин заинтересовался модным в то время поветрием на разные шампуни, бриолины и прочие мужские косметические средства для волос. В результате увлечение переросло в семейный бизнес, которому в скором времени исполнится полтора века.

Первым популярным продуктом Роберта Мартина стал «Marie Antoinette Eucalyptus Egg Julep Shampoo». Поначалу функции производителя, доставщика, упаковщика выполнял лично глава семейства. Но слава о средствах для волос Morgan’s pomade распространилась так быстро, что уже через несколько лет отец-основатель смог арендовать магазин в фешенебельном районе Лондона.

Увы, всё шло не так гладко, как того бы хотелось успешному бизнесмену. В начале XX века в Европу пришла Первая мировая война, а вместе с ней и кризис в общественной жизни. Компания Morgan’s Pomade, как и все остальные деятели в сфере beauty переживала нелёгкие времена. Её основатель в это время завершил свой жизненный путь и бразды правления компанией перешли к его жене.

Выход на мировые рынки

Но нет худа без добра. Следуя за британской армией, продукция Morgan’s Pomade оказалась на субконтиненте, добралась до Индии, пересекла океан и попала в Соединённые Штаты Америки. К концу первой мировой, она заняла прочное место в коллекциях модников и денди того времени. Учитывая, что на 20-30-е пришёлся расцвет Голливуда – лучшего места для рекламы мужской косметики было не найти.

Вскоре за Первой Мировой войной, пришла и вторая. Но, несмотря на это, производство компании продолжало увеличиваться. Пережив ещё один кризис, продукция Morgan’s Pomade приобрела устойчивую популярность у мужчин со всего мира. Особенно, после Второй Мировой, укрепились связи с Восточной Африкой и Нигерией, где и по сей день используют средства для волос Morgan’s Pomade. Сохраняя старые рецепты, компания интегрировала в производственный процесс новые мощности и технологии. Таким образом, ей удалось органично вписаться в рыночные реалии XXI века.

Наши дни

На сегодняшний день продукция Morgan’s Pomade экспортируется более чем в 50 стран от Танзании до Таити. Современный мужчина понимает, что внешний вид – это его визитная карточка. Следовательно, спрос на Morgan’s Pomade растёт с каждым днём. Сегодня средства для волос английского производителя – классика, которая, как хорошее вино, с каждым годом становится всё лучше и лучше.

В XXI веке Morgan’s Pomade – это не только средства для волос. С течением времени ассортимент расширился и помимо традиционных гелей для волос появились другие косметические средства. Сейчас можно купить различные фиксаторы, пенки, гели и прочие радости для модников (а теперь уже и модниц). Также среди продукции имеются скрабы для лица различной интенсивности, пенки, гели для бритья и многое другое. Ещё один эксклюзив – коллекционная туалетная вода для мужчин Morgan’s Vintage 1873. Отдельного внимания заслуживают лосьоны для лица и средства по уходу за кожей после бритья. Излишне упоминать, что вся продукция создаётся на основе натуральных ингредиентов, не содержит химии, укрепляет волосы, положительно влияет на кожу. И в этом нет ничего удивительного, ведь уникальные рецепты марки Morgan’s Pomade вот уже почти 150 лет позволяют мужчинам всего мира выглядеть стильно и современно.

регистрация
 




 

ДИСКОНТНЫЕ

КАРТЫ:

GLAMYR.BY -5%

ФЛАЙЕР GLAMYR.BY -5%

(скидки не суммируются)


ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РЕГИОНОВ

ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗА ОТ
50 РУБ
БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ
ИЛИ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ЕРИП.
ДОСТАВКА ЗАКАЗА ПОЧТОЙ

БЕСПЛАТНАЯ!!






ИП Тихоновская Екатерина Викторовна ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ г.Минск, ул.Н.Орды д.45, кв.249РБ


Интернет-магазин Гламур.бай
Владелец магазина ИП Тихоновская Екатерина Викторовна.
Свидетельство о регистрации 191400522 выдано 24.01.2011г.
Администрацией Московского р-на г.Минска
Контактные телефоны: 8(029)6584720
Адрес для почтовых отправлений: г.Минск, ул.Н.Орды д.45, кв.249

Эл.адрес Glamyr.by@mail.ru

Номер в торговом реестре 149479 от 01.11.2012 г.

 

 

 

Торговый портал Shop.By
Сайт glamyr.by является интернет-каталогом. Наличие товара подтверждается после сделанного заказа
Согласен